Wir lieben Blogs

Blogschau

Easy-Peasy 3-Gang-Menü

 1_GangTortellini-Suppe

Zutaten für 2 Personen

1 Maggi Für Genießer „Klare Gemüsesuppe“
½ rote Paprika
ein kleines Stück Ingwer
100 Gramm Tortellini

1. Paprika klein schneiden.
2. Die Suppe nach Anleitung kochen und Tortellini, geriebenen Ingwer und Paprikastücke hinzugeben.
3. Suppe anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

2_GangPesto-Tagliatelle

Zutaten für 2 Personen

250 Gramm Pasta (vorzugsweise Tagliatelle)
1 -2 Schalotten
Barilla Pesto Rustico „Mediterranes Gemüse“
1 EL Olivenöl
Parmesan
Salz und Pfeffer

1. Pasta in kochendes Wasser geben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
2. In der Zwischenzeit die Schalotten in etwas Olivenöl anbraten. Dann die Nudeln abgießen und mit etwas Nudelwasser zu den Schalotten geben. Das Pesto unterheben und kurz erhitzen lassen. Für mehr Soße einfach noch etwas Nudelwasser zugeben.
3. Mit frischem Parmesan, Salz und Pfeffer würzen und sofort genießen.

3_GangHimbeer-Waffel-Mousse

Zutaten für 2 Personen

Diamant Mousse-Zauber „Frucht“
125 Gramm Himbeeren (oder Früchte eurer Wahl)
50 Gramm Loacker Quadratini Napolitaner

1. Obst pürieren und dann auf kleinster Stufe eine Packung Mousse-Zauber zugeben bis eine homogene Masse entstanden ist.
2. Die Waffeln klein hacken und vorsichtig unterheben. In Gläser füllen und für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

SylviaRezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.