Vegetarisches Clubsandwich

Ob morgens, zum Lunch oder unterwegs: Ein leckeres Sandwich ist genau das Richtige, um knurrende Mägen zu besänftigen. Und mit abwechslungsreichen und frischen Zutaten belegt, erhält man im Nu eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit!

Sandwich1

Zutaten für 4 Personen

12 Scheiben Toast, z.B. GOLDEN TOAST Körnerharmonie Sandwich
Je 2 gelbe und rote Mini-Paprika
2 kleine Zucchini
2 Tomaten
8 Blätter Kopfsalat
4 EL Olivenöl
2 EL Frischkäse
2 EL grünes Pesto
Kresse
Salz und Pfeffer

1. Tomaten, Paprikaschoten und Zucchini waschen. Tomaten in Scheiben und Paprikaschoten in Stücke schneiden. Zucchini quer halbieren und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
2. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Paprikastücke darin 2–3 Min., Zucchinischeiben 1–2 Min. bei starker Hitze von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Drei Sandwichscheiben ergeben ein Sandwich. Jede Sandwichscheibe auf einer Seite mit Frischkäse und darüber mit Pesto bestreichen. Die erste Sandwichscheibe mit Salat und Zucchinischeiben belegen. Die nächste Sandwichscheibe darauflegen und mit Paprika, Tomate und Kresse belegen. Die letzte Sandwichscheibe bildet das Dach des Sandwichturms.

Golden Toast

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