Ti Ora: Wenn Tee zum Mocktail wird

Cocktail Rezept mit den Ti Ora Teesorten Infusion Summer Fruits & New Zealand Apple und Green Tea Passion Fruit & New Zealand Peach

Ti Ora Tees bestehen aus hochwertigen und natürlichen Inhaltsstoffen und sind jeweils abgerundet mit einer Zutat aus der Natur Neuseelands. Es werden sorgfältig ausgewählte Blätter, Blüten, Kräuter und Fruchtstücke im Grobschnitt verwendet, die im geräumigen Pyramidenbeutel schonend verpackt werden. Diese sehen nicht nur gut aus, sondern bieten den Zutaten auch ausreichend Platz, um im Wasser zu ziehen und umspült zu werden und so ihre intensiven Aromen freizusetzen. Eine Tasse Ti Ora ist deshalb immer ein ganz besonderes Erlebnis für alle Sinne. 


Für eine zusätzliche Abwechslung unter allen Tee-Liebhabern haben wir ein leckeres Rezept, aus dem ganz schnell aus einer Tasse Tee ein alkoholfreier Cocktail wird.

Bereite dir deinen Ti Ora Tee doch einmal anders zu 

PEACH AND PASSIONFRUIT ROSÉ

Zutaten
Ein Teebeutel Ti Ora Green Tea Passionfruit & New Zealand Peach
120ml heißes Wasser
50ml Ecology & Co Asian Spice (oder einen anderen alkoholfreien Gin)
Eine Zitronenscheibe 

Für den Sirup
Ein Teebeutel Ti Ora Fruit Infusion Summer Fruits & New Zealand Apple 
80ml heißes Wasser 
2 Esslöffel Zucker 

Zubereitung
Lasse einen Beutel Ti Ora Green Tea Passionfruit & New Zealand Peach in 120ml heißem Wasser 3 Minuten ziehen. 

Dann entferne den Teebeutel und lasse den Tee auskühlen. 

Um den Sirup herzustellen lasse einen Beutel Ti Ora Fruit Infusion Summer Fruits & New Zealand Apple in 80ml heißem Wasser für 5 Minuten ziehen. Entfer­ne den Teebeutel und füge 2 Esslöffel Zucker hinzu. Rühre den Tee solange um, bis sich der Zucker gelöst hat. 

Vermische alles und serviere den Cocktail in einem Weinglas, garniere ihn mit der Zitronenscheibe. Zeit zum Entspannen. Genieße den Anblick und den Geschmack.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert