Rezepte für Picknick und Co. – im NOOZ Magazin April!

Nooz Magazin April 2016

Magazin_post_april

Bier ist nur zum Trinken da? Unser NOOZ Magazin April beweist das Gegenteil. Denn ob ain Bière Brûlée, Semmelknödelcarpaccio in Bierdressing oder Weißbier-Süppchen: Bier eine tolle Zutat, um ein leckeres Gericht zu zaubern. Und das eine oder andere Gläschen bleibt mit Sicherheit auch zum anschließenden Genießen übrig;) Lecker geht es dann weiter mit unseren kleinen Rezeptideen, die sich wunderbar zum Mitnehmen fürs erste Picknick eignen. Aber Thunfisch-Tartes, Pastelitos und Käse-Quark-Quiches schmecken natürlich auch beim Brunch oder in den eigenen vier Wänden wunderbar!

Koreanische GerichteIn unserer Blogschau erklärt uns diesmal Anastasia vom Blog „Absolute Lebenslust“, was man beim Bloggen und Videodrehen alles beachten sollte. Auf ihrem Blog und in ihren Videos könnt ihr unter anderem sehen, wie ihr euch eine leckere Raffaelo-Torte und andere süße Versuchungen zaubern könnt. Wer bei Kimchi und Bibimbap nur Bahnhof versteht, dem können wir ebenfalls weiterhelfen: Es handelt sich hierbei um zwei traditionelle koreanische Gerichte. Was sich genau dahinter verbirgt, erfahrt ihr in unserer Rubrik Im Trend.

ZwiebelnWas man in fast jeder Küche unabhängig vom Land antrifft, sind Zwiebeln. Wir verraten euch deshalb, welche Zwiebelsorte zu welchem Gericht passt, und wie sich die einzelnen Zwiebelsorten eigentlich unterscheiden. Und wer sich schon immer einmal gefragt hat, ob man im Supermarkt eigentlich Obst und Gemüse anfassen oder mal ein Träubchen vor dem Kauf probieren darf, dem verraten wir in unseren Do’s und Don’ts, was im Supermarkt erlaubt ist – und was nicht.

Alle einzelnen Artikel des NOOZ Magazins findet ihr hier. Das gesamte Magazin könnt ihr hier lesen.

Viel Spaß beim Lesen und Nachkochen 🙂

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.