Ravioli Ricotta di Buffala e Spinaci mit Pesto Rosso

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Jetzt kommt der Geschmack Italiens auf ihren Teller! Die Aromatik sonnengereifter Tomaten trifft auf hochwertig gefüllte Pasta mit Büffelmilch Ricotta und Spinat – was für ein Genuss!

2 Portionen    15 Minuten    einfach

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Ravioli nach Packungsanweisung (5-7 Minuten) in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten.
  2. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Ravioli aus dem Wasser nehmen und in eine erhitzte Pfanne zusammen mit dem Pesto Rosso geben. Die getrockneten Tomaten und die Pinienkerne dazugeben, alles einmal kurz durchschwenken und anrichten. Zum Garnieren Basilikumblätter und Peccorino auf das Gericht geben. Das duftet nach Bella Italia!

Tipp: Die Pinienkerne können auch kurz in der Pfanne angeröstet werden, dann bekommen diese noch mehr Geschmack!

 

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