Kochen mit Nevella Stevia – Salate, Kuchen und Co.

Bohnen-Mangosalat mit Champignons und RiesengarnelenBohnen-Mangosalat mit Champignons und Riesengarnelen

Hallo Noozies,

in der aktuellen Box befinden sich viele leckere Produkte wie zum Beispiel AriZona Ice Tea Pomegranate, Heinz Zwiebel Mayo und Saclá Sugo. Weiterhin konntet Ihr in der Mai-Box Nevella Streusüße finden, ein kalorienarmes Süßungsmittel, das dem altbekannten Zucker Konkurrenz macht. Dieses Produkt eignet sich nicht nur zum Süßen von Tee oder Kaffee, sondern auch zum Zubereiten leckerer Salate und Kuchen. Im Folgenden wollen wir Euch ein leckeres Rezept vorstellen.

Bohnen-Mangosalat mit Champignons und Riesengarnelen

Zutaten für 4 Personen:

  • 16 gekochte und geschälte Riesengarnelen
  • 150 g gewürfelte Mango
  • 100 g Champignons in Scheiben
  • 150 g feine grüne Bohnen gekocht und halbiert
  • 1 Eigelb
  • 40 g Créme fraîche
  • 0,1 l Pflanzenöl
  • 1 TL Senf
  • 2 cl Sherry-Essig
  • 3 g Nevella Stevia Streupulver
  • Etwas gehackten Dill
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Eigelb mit dem Senf in eine Schüssel geben und langsam mit dem Öl verrühren. Créme fraîche, Dill, Nevella Stevia und den Sherry-Essig hinzugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten bis auf die Garnelen in eine Schüssel geben und mit der Slatsauce anmachen. Nun den Salat mit den Garnelen garnieren.

Wir wünschen guten Appetit

Euer brandnooz Team

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert