iHola Mexiko!

Die mexikanische Küche lässt sich nun auf ganz neue Art und Weise erleben – mit den Stand ‘n Stuff™ Soft Tortillas von El Paso™. Lecker gefüllt sorgen diese im Nu für mexikanisches Feeling – das kommt auch bei Gästen richtig gut an!

Old-El-Paso - Kopie

Soft Tortillas mit würziger Taco-Füllung

Zutaten für 4 Portionen

8 Old El Paso™ Stand ‘n Stuff™ Soft Tortillas
Old El Paso™ Taco Würzmischung
Old El Paso™ Taco Salsa (Mild oder Hot)
500 g Rinderhackfleisch
150 ml Fleischbouillon
125 g geriebener Käse
2 gewürfelte Tomaten
1 Kopfsalat, in mundgerechte Stücke gezupft
Old El Paso™ Dip Guacamole Style
250 g Crème fraîche

Oldelpaso_Cashback1. Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne anbraten. Taco Würzmischung und 150 ml Fleischbouillon hinzufügen und gut verrühren. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und ohne Deckel für 10 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit reduziert hat.
2. Die Tortilla-Schalen entweder im Backofen oder in der Mikrowelle erwärmen.
3. Die warmen Tortilla-Schalen servieren. Nun kann jeder seine eigene Tortilla-Schale mit Hackfleisch, geriebenem Käse, gewürfelten Tomaten und Salat füllen. Mit der Taco Salsa, Guacamole oder Crème fraîche verfeinern.

OldelPaso

*Bei diesem Beitrag handelt es sich um einen Promotion-Artikel.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.