Hirschfilet

ACETO BALSAMICO DI MODENA G.G.A.

Ein echter Allrounder in der Küche – zum Beispiel zum Verfeinern von Salaten, süßen Speisen und herzhaften Gerichten.
hirschfilet
600 g Hirschfilet
200 g  gemischte Beeren
150 g Hirschrücken
70 ml Aceto Balsamico di modena g.g.A
50 g Butter
5 g Salz
0,5 g Knoblauchzehe
Pfeffer
Frischer Rosmarin
50 cl Wodka

1. Butter mit Rosmarin und Knoblauch in einer Pfanne zerlassen, bis diese schäumt. Filet leicht auf jeder Seite anbraten, Rosmarin und Knoblauch entfernen, anschließend mit Wodka flambieren.
2. Das Filet auf einer heißen Platte servieren.
3. In gleicher Pfanne gemischte Beeren, Hirschrücken und Aceto Balsamico di Modena g.g.A. kochen.
4. Sauce reduzieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Die Sauce auf das Filet geben und mit frischen Johannisbeeren und frischer Minze garnieren.

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Bei diesem Beitrag handelt es sich um einen Promotion Beitrag

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