Gemüse-Kartoffel-Auflauf

Wer 2018 fit durchstarten möchte, der braucht dafür auch die richtige Ernährung. Dieses leichte, eiweißreiche Rezept unterstützt euch bei Sport & Fitness und schmeckt dazu noch richtig gut.

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Zutaten für 2 Personen

200 G KARTOFFELN
200 G KAROTTEN
200 G TOMATEN
200 G ROTE PAPRIKA
200 G ZUCCHINI
100 G HARZER KÄSE
SALZ
PFEFFER
CHILI
FRISCHE PETERSILIE

Zubereitung

1. Die Kartoffeln vorkochen. Karotten klein schneiden und leicht dämpfen.

2. Tomaten, Paprika und Zucchini klein schneiden und mit den geschnittenen Kartoffeln und den Karotten auf ein Backblech mit höherem Rand mischen. Danach würzen und zum Schluss den Harzer Käse reiben und darüberstreuen.

3. Den Auflauf bei 180 °C etwa 35-45 Min. backen.

 

Tipp:
Wir empfehlen, gute Kartoffeln in Bio-Qualität direkt vom Bauern zu kaufen. Die schmecken so richtig prima.

 

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Buchvorstellung

So gehen Ernährung und Fitness Hand in Hand: Im Kochbuch Fitness Food zeigen Alexander Veith, Julia Kolberg und Doris Strauss, wie man mit eiweißreicher Kost seine körperliche Fitness unterstützen kann. Die Rezepte vom Fitmacher-Frühstück bis zum Snack für die Sporttasche sind nach persönlichen Zielen eingeteilt, z. B. Fettabbau, Muskelaufbau oder Ausdauersport.

Trias Verlag, € 17,99 (ISBN: 978-3-432-10320-4)

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