Das NOOZ Magazin Mai ist da – mit vegetarischen Rezepten und ungewöhnlichen Dinner-Erlebnissen!

Magazin_post_Mai

Der Wonnemonat Mai hat nicht nur den Frühling, sondern auch das NOOZ Magazin Mai mit frühlingshaften Inhalten im Gepäck! Unsere leckeren Rezepte eignen sich nämlich wunderbar fürs Picknick oder für die nächste Gartenparty. Denn Schichtsalat, Clubsandwich oder Dominobrot lassen sich wunderbar einpacken und in der Sonne genießen, schmecken aber natürlich auch in den eignen vier Wänden ganz vorzüglich. Wer es dagegen lieber exotisch mag, für den kommen das Gemüsecurry und die mediterranen Reisstangen genau richtig.

RhabarberWorüber wir uns im Frühling neben Erdbeeren und Spargel ganz besonders freuen ist Rhabarber. Denn mit den rot-grünen Stangen lässt sich zum Beispiel ein wunderbarer Kuchen oder ein feines Kompott zaubern. Damit bei der Zubereitung nichts schief geht, verraten wir euch die wichtigsten Tipps und Tricks. Außerdem erfahrt ihr in dieser Ausgabe alles rund ums Brötchen – oder  der Schrippe wie man in Berlin sagt.

BlumenvasenZauberhafte DIY Ideen mit Blumen gibt es diesmal in unser Rubrik Schöner Leben. Und das Beste: Die Materialien für die selbstgebastelten Vasen findet man in jeder Küche. Im Gegensatz zu den Vasen, den die werden mit Sicherheit bewundernde Blicke ernten …
Abwechslungsreich wird es dann bei unseren ungewöhnlichen Dinner-Erlebnissen. Oder wusstet ihr, dass man in Wien in einer prachtvollen Kuppelhalle im Museum dinieren kann? Oder in München sein Abendessen auf vier Rädern in einem original amerikanischen Schulbus einnehmen kann? Weitere ungewöhnliche Restaurant-Erlebnisse findet ihr in der Rubrik Unterwegs.

Alle einzelnen Artikel des NOOZ Magazins findet ihr hier. Das gesamte Magazin könnt ihr hier lesen.

Viel Spaß beim Lesen und Nachkochen!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert