Cappuccino-Mousse

CAPPUCCINO-MOUSSE

cappuccino-mousse Mehlfreies Biskuit

  • 125 g Kristallzucker
  • 120 ml Eiweiss
  • 80 ml Eigelb
  • 70 g Kakaopuder

Italienisches Baiser

  • 170 g Kristallzucker
  • 105 ml Eiweiss
  • 62 g Kristallzucker
  • 62 g Wasser
  • 20 g Traubenzucker

Mascarpone

  • 200 g Mascarpone
  • 50 g Italienisches Baiser
  • 50 ml Geschlagene Sahne

Belag mit Balsamessig

  • 170 g Kristallzucker
  • 50 ml Marsala
  • 50 ml Traubenmost
  • 1 l Aceto
  • Balsamico di Modena g.g.a.

1. Mehlfreies Biskuit: Eischnee mit Zucker schlagen, Eigelb und gesiebten Kakao hinzufügen. Im Ofen bei 160° C backen.
2. Italienisches Baiser: 105 ml Eiweiß mit Kristallzucker schlagen. Den restlichen Zucker mit Wasser und Traubenzucker kochen. Eischnee langsam unterheben. Zum Abkühlen rühren.
3. Mascarpone: Mascarpone mit Baiser mischen, geschlagene Sahne unter Rühren hinzufügen.
4. Für den Belag aus Balsamessig: Aceto Balsamico di Modena g.g.A., Traubenmost, Marsala und Zucker aufkochen und verdicken.
5. Alle Zutaten in Gläser schichten und vor dem Servieren kalt stellen.

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Bei diesem Beitrag handelt es sich um einen Promotion Beitrag

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