Blog Impressionen Blog

Koch Challenge: Mediterrane Gazpacho und fruchtige Energyballs

Heute geht es um die schnelle Küche! Im aktuellen Rezeptvideo auf unserem YouTube Kanal zeigen euch Silvi Carlsson und Tommy Toalingling was ihr leckeres aus der Genuss Box November zubereiten könnt. Die beiden haben sich für eine mediterrane Gazpacho mit krossen Brotstücken und fruchtige Energy Balls entschieden. Beide Rezepte gehen blitzschnell und sorgen für eine leckere Mahlzeit oder einen gesunden Snack zwischendurch.

Also worauf wartet ihr noch? Ran an den Herd!

Gazpacho Mediterran mit Croutons

Gazpacho mediterran mit Daily Soup

Zutaten

2 Scheiben helles Brot

Olivenöl

1 Knoblauchzehe

250g griechischer Joghurt

1 Hand voll Rucola

Daily Soup Feuriges Gazpacho Mediterran

Zubereitung

1. Die Suppe in einem Topf erwärmen.

2. Den Joghurt mit dem Rucola pürieren.

3. Die Brotscheiben von beiden Seiten mit Öl bestreichen und in einer Pfanne goldbraun braten. Die heißen Seiten mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe bestreichen.

4. Das Brot in Würfel schneiden, die Suppe einfüllen, mit einem Strudel des Rucola-Joghurts garnieren und die Croutons darauf geben.

Energy Balls mit den blukauu Riegeln aus der Genuss Box November

Fruchtige Energy Balls

Zutaten

4 Datteln

1 TL Chiasamen

2 EL Kokosflocken

4 Riegel [blu:kauu] Bio-Snack Classic

Zubereitung

1. Alles bis auf einen Esslöffel der Kokosflocken zu einer homogenen Masse mixen.

2. Aus der Masse 6 – 10 Kugeln, je nach gewünschter Größe formen.

3. Die Kugeln in den Kokosflocken wälzen.


Luisa


hier wird ein horizontaler Werbebanner eingeblendet