Ketchup ganz anders

Mit dem Honigtomaten® Ketchup von Looye können nicht nur Pommes und Burger genossen, sondern auch extravagante Gerichte kreiert werden.

ketchup_rezepte

Tomatenvinaigrette

2 TL WEISSWEINESSIG
3 EL HONIGTOMATEN® KETCHUP
1 STÄNGEL GLATTE PETERSILIE
3 BASILIKUMBLÄTTER
3 STÄNGEL SCHNITTLAUCH
PFEFFER & SALZ

Zubereitung

1. Den Essig und den Honigtomaten® Ketchup in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren, bis eine glatte Flüssigkeit entsteht.

2. Petersilie, Schnittlauch und Basilikum hacken und unterrühren.

3. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

 

GARNELEN MIT SÜSSSAURER KETCHUPSOSSE

400 G GARNELEN IN DER SCHALE
2 EL ÖL 50 ML HONIGTOMATEN® KETCHUP
2 EL APFELESSIG
2 EL BRAUNER ZUCKER
2 TL SOJASOSSE
1 PRISE GEMAHLENER INGWER
WASSER

Zubereitung

1. Garnelen waschen und abtrocken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen ca. 1-2 Min. anbraten. Danach auf Küchenkrepp abkühlen lassen und anschließend aufspießen.

2. Für die Soße alle übrigen Zutaten in einem Topf vermengen und erhitzen. Langsam köcheln lassen und mit Wasser die gewünschte Konsistenz erreichen.

 

Looye-honig-tomaten-ketchupPromotion

Mit seinem einzigartigen Geschmack und der natürlichen Rezeptur ist der Honigtomaten® Ketchup von Looye Kwekers eine Bereicherung in jeder Küche. Der geschmackvolle Ketchup in der stilvollen Verpackung wird ohne Zusatz von Zucker hergestellt, ist dennoch leicht süß und enthält nur beste Früchte. Aus der Ernte der einzigartigen Cherrytomatensorte werden sämtliche Tomaten verwertet, was den Ketchup zu einem absolut nachhaltigen Produkt macht.

UVP € 3,99 (245 ml)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert