Erdbeer-Wein-Slushie mit Minze

Warme Sommertage, geselliges Beisammensein und eine entspannte Stimmung – klar, dass da ein erfrischender Begleiter nicht fehlen darf. Der fruchtige Erdbeer-Wein-Slushie mit dem Blanchet Rosé de France ist da der perfekte Kandidat!

slushie

Erdbeer-Wein-Slushie mit Minze

Zutaten für 2 Portionen
200 g Erdbeeren
375 ml Blanchet Rosé de France TROCKEN, gekühlt
2 Stiele Minze
½ Zitrone
6 EL Zuckersirup
100 g Crushed Ice

Utensilien
Messer
Brett
Standmixer

Und so geht’s:

1. Erdbeeren waschen und trocken tupfen. 2 Erdbeeren mit Strunk zum Dekorieren beiseitelegen. Bei den restlichen Erdbeeren die Strünke entfernen. Anschließend vierteln und ca. 3 Stunden ins Gefrierfach legen.

2. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Saft der Zitronenhälfte auspressen. Gefrorene Erdbeerstücke, Zuckersirup, Zitronensaft und Crushed Ice in einen Mixer geben und ca. 30 Sekunden vermischen. Slushie in Gläser füllen und mit Minze und Erdbeeren dekoriert servieren.

Merken

Merken

2 Kommentare

  1. Pingback: Brandnooz Box Juni 2017 – Uschi´s Testwelt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert