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Avocado-Cashew-Bagel

Hummus, das leckere orientalische Mus aus Kichererbsen, erfreut sich mittlerweile größter Beliebtheit. Zusammen mit Bagels, den runden Kult-Gebäckstücken aus den USA, ergeben sich verlockend-leckere Kombinationen …

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2 EL CASHEWS
1 ½ AVOCADOS
3 EL HUMMUS MIT TOMATE, Z. B. VON VITAQUELL
3 EL ALFALFASPROSSEN
½ TL SCHWARZER PFEFFER
¾ TL GROBES MEERSALZ

1. Cashews in einer Pfanne ohne Öl 5 Min. bei mittlerer bis hoher Hitze anrösten. Dabei häufig umrühren. Anschließend grob mörsern.
2. Avocados halbieren, schälen, quer in feine Scheiben schneiden und zu Avocado-Rosen formen.
3. Bagel halbieren, die untere Hälfte mit je 1 EL Hummus bestreichen. Mit jeweils einer Avocado-Rose belegen und mit Cashews, Sprossen, schwarzem Pfeffer und grobem Meersalz toppen.
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Lena Kahlert


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