Ahoi Fischfans!

Ein Sandwich muss nicht langweilig sein – das beweist in diesem Rezept das Italo-Sandwich mit Thunfi sch-Salat. Denn der besonders eiweißreiche Fisch aus der Dose sorgt für ordentlich Geschmack und Würze und ist die perfekte Wahl, wenn es mittags mal wieder etwas schneller gehen muss.

Italo-Sandwich-mit-Thunfisch-Salat_web

Zutaten für 4 Portionen

1 CIABATTABROT
100 G RUCOLA
2 TOMATEN
250 G MOZZARELLA-KÄSE
2 KNOBLAUCHZEHEN
2 EL OLIVENÖL
150 G SCHMAND
2 EL PESTO ROSSO (GLAS)
SALZ & PFEFFER
320 G THUNFISCH-SALAT, Z. B. 2 DOSEN SAUPIQUET THUNFISCH-SALAT TEXANA

Zubereitung

1. Ciabattabrot in 4 Stücke schneiden. Brotstücke waagerecht halbieren und mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft) ca. 10 Min. goldbraun rösten.

2. Inzwischen Rucola waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Brote aus dem Ofen nehmen. Schnittflächen mit den Knoblauchzehen einreiben und mit Öl beträufeln.

3. Schmand und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Obere Brothälften auf den Schnittflächen mit der Schmandcreme bestreichen. Untere Brothälften mit Tomaten, Mozzarella, Rucola und dem Thunfisch-Salat Texana belegen. Obere Brothälften daraufsetzen. Sandwiches anrichten. Übrige Schmandcreme dazureichen.
saupiquet-thunfisch-salat-texana-webPromotion

Saupiquet-twin-LogoDeutschlands führende Thunfisch-Marke präsentiert mit dem Thunfisch-Salat Texana eine neue Rezeptur mit kräftigem Basmatireis, knackigen Bohnen und einer feurigen Note. Der hochwertige Saupiquet-Thunfisch wird hier mit besten Zutaten kombiniert und ist so der ideale Thunfischgenuss für zwischendurch. Fix und fertig zubereitet und ganz ohne Konservierungsstoffe.

UVP € 2,59 (160 g)

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