Feta-Stulle – mediterran und lecker

Zu einer Scheibe frischem Brot können wir selten Nein sagen … Erst recht nicht, wenn sie mit leckeren und mediterranen Zutaten wie Tomaten, Oliven oder Feta belegt ist. Egal ob morgens, mittags oder abends, diese zwei Schnittchen passen immer!

stulle

Feta-Stulle

1 rote Paprika
6 schwarze Oliven
60 G Feta
½ Handvoll Rucola
4 Scheiben Bauernbrot
20 G Margarine, z. B. Rama 100 % Pflanzlich
1 TL frische italienische Kräuter (z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano)

Zubereitung

1. Paprika putzen, entkernen und in Spalten schneiden. Oliven in Ringe und Feta in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.
2. Brotscheiben im Toaster rösten. 2 Scheiben mit Margarine bestreichen. Mit Paprika, Feta, Rucola und Oliven belegen, mit Kräutern bestreuen. Mit einer weiteren Brotscheibe belegen
und servieren.

Promotion
RamaRama 100 % Pflanzlich ist eine hochwertige Dreiviertelfettmargarine mit 61 % Fett, die ausschließlich auf die Kraft der Pflanzen setzt und sich somit auch für eine vegane Ernährung eignet. Sie enthält weder künstliche Farb- und Aromastoffe noch Konservierungsstoffe, dafür aber jede Menge hochwertiges Rapsöl. Dank ihrer Textur ist sie direkt aus dem Kühlschrank sehr gut streichfähig und verfeinert jedes Brot oder Brötchen.

UVP € 1,39 (225 g)

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert